Форма входа

Календарь новостей
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск


GISMETEO: Погода по г. Киев

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


КАРАПУЗ


Воскресенье, 19.05.2024, 16:22

Вернуться

Фаршированная морковь


Рекомендуемый возраст: 11-12 месяцев

Степень сложности средняя

Подготовка 20 минут
Приготовление 20мин
Порция для 2

Состав: 2 крупные моркови • 200 г фарша из телятины или курицы • 1 яйцо • соль • зелень

Приготовление:
Вымой морковь, очисть, вари 10 минут в кипящей соленой воде. Остуди, разрежь поперек на 4 части и острым ножом удали сердцевину. Фарш положи в кастрюльку, добавь яйцо, а потом хорошо перемешай. Аккуратно наполни им морковку. Уложи ее в специальную жаровню или сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и пеки в духовке при температуре 180 'С около 20 минут. Подавай на обед с зеленью.

Наш совет!
Чтобы в готовых овощах было больше минеральных солей, их нужно класть в кипящую воду или готовить на пару. Отличное решение - запекать все в духовке.


Источник"Питание малыша" №1 2006
Меню сайта

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2024