Календарь новостей |
« Май 2024 » | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
|
|
|
|
| Приветствую Вас Гость | RSS
КАРАПУЗ
Воскресенье, 19.05.2024, 16:22 | |
|
|
Вернуться Фаршированная морковь
Рекомендуемый возраст: 11-12 месяцев
Степень сложности средняя
Подготовка 20 минут Приготовление 20мин Порция для 2
Состав: 2 крупные моркови • 200 г фарша из телятины или курицы • 1 яйцо • соль • зелень
Приготовление: Вымой морковь, очисть, вари 10 минут в кипящей соленой воде. Остуди, разрежь поперек на 4 части и острым ножом удали сердцевину. Фарш положи в кастрюльку, добавь яйцо, а потом хорошо перемешай. Аккуратно наполни им морковку. Уложи ее в специальную жаровню или сковороду, смазанную подсолнечным маслом, и пеки в духовке при температуре 180 'С около 20 минут. Подавай на обед с зеленью.
Наш совет! Чтобы в готовых овощах было больше минеральных солей, их нужно класть в кипящую воду или готовить на пару. Отличное решение - запекать все в духовке.
Источник"Питание малыша" №1 2006
|
|
Меню сайта |
|
|
Друзья сайта |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|