Вернуться Томатный суп с рисом- 9-10 месяцев Степень сложном - средняя Подготовка - 20 мин Приготовление - 30 мин Порция - для2 Состав: кусочек ножки индейки • 2 ст. ложки отварного риса • по кусочку (2 см) корня петрушки, сельдерея, лука-порея, моркови • 2 помидора • зелень • репчатый лук Приготовление: Мясо индейки вымой, сними шкурку и жир, нарежь на маленькие кусочки. Вари на небольшом огне до мягкости.Овощи натри на мелкой терке, добавь в суп и готовь еще 15-20 минут. Достань мясо. Помидоры обдай кипятком, сними кожицу, порежь, немного Iпотуши на слабом огне, протри через сито. Добавь в суп, затем положи в него рис. Посыпь мелко нарезанной зеленью петрушки. Источник"Питание малыша" №1 2006
|