Вернуться Рисово-мясные шарики - 9-10 месяцев Степень сложности - _ средняя Подготовка - ЗО мин Приготовление - 10 минут Порция - для2 Состав: 200 г телятины • 1 яйцо • по кусочку корня (2 см) петрушки, лука-порея и сельдерея • 1 морковь • 1 ст. ложка риса • зелень петрушки Приготовление: Мясо помой, залей водой, доводи до кипения и вари. Когда оно станет мягче, добавь овощи. Продолжай варить до полной готовности. Вынь, остуди и пропусти через мясорубку вместе с телятиной. Рис отвари, положи в фарш, перемешай, добавь яйцо, соль, мелко порезан¬ную зелень петрушки. Из получившейся массы сфор¬муй небольшие шарики. Вари в бульоне около 10 минут Источник"Питание малыша" №1 2006
|