Вернуться Курица с яблоком - c 7-8 месяцев Степень сложности - низкая Подготовка - 20 минут Приготовление - 5 минут Порция - для2 Состав: 150 г сырой куриной грудки • 1 морковь • 2 яблока • по кусочку (2,5 см) петрушки и сельдерея • 1 ч. ложка сливочного или растительного масла • 1 картофель 'Приготовление: |Мясо помой, порежь и опусти в кипящую воду. Овощи вымой, очисть, свари вместе с мясом. Когда |станут мягкими, вынь из воды. Яблоки вымой, сними кожуру. Удали семенную коробочку, порежь и туши три минуты в небольшом количестве воды. Добавь к мясу. Измельчи все в миксере или 'блендером. Положи масло. Хорошо перемешай |и доведи до кипения. Можно посыпать укропом Источник"Питание малыша" №1 2006
|